thak jaata hoon roz ke aane jaane mein | थक जाता हूँ रोज़ के आने जाने में

  - Charagh Sharma

thak jaata hoon roz ke aane jaane mein
mera bistar lagwa do maykhaane mein

us ke haath mein phool hai mat kahiye kahiye
us ka haath hai phool ko phool banaane mein

main kab se mauqe ki taq mein hoon us ko
jaan-e-man kah doon jaane anjaane mein

aankhon mein mat rok mujhe jaana hai udhar
ye rasta khulta hai jis tah-khaane mein

laad na us ke husn ka itna bojh charaagh
aa jaayegi moch ghazal ke shaane mein

थक जाता हूँ रोज़ के आने जाने में
मेरा बिस्तर लगवा दो मयख़ाने में

उस के हाथ में फूल है मत कहिए कहिए
उस का हाथ है फूल को फूल बनाने में

मैं कब से मौक़े की ताक़ में हूँ उस को
जान-ए-मन कह दूँ जाने अनजाने में

आँखों में मत रोक मुझे जाना है उधर
ये रस्ता खुलता है जिस तह-ख़ाने में

लाद न उस के हुस्न का इतना बोझ 'चराग़'
आ जाएगी मोच ग़ज़ल के शाने में

  - Charagh Sharma

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Charagh Sharma

As you were reading Shayari by Charagh Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Charagh Sharma

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari