main dukhi hoon dost lekin aap hansiye
main bada hoon aap kamsin aap hansiye
zindagi aasaan sii lagti hi to hai
ye rulaayegi hi nis-din aap hansiye
meri haalat pe na jaaya kar ye aansu
mere dil ke marz muzmim aap hansiye
ham to rote rote paagal se hai un bin
vo khile rahte hain mujh bin aap hansiye
ek pal mein to badal jaati hai duniya
ek ham hain to abhaagin aap hansiye
haal aisa kyun bana rakkha hai tyaagi
hamse bichhdi hain tiyaagin aap hansiye
मैं दुखी हूँ दोस्त लेकिन आप हँसिए
मैं बड़ा हूँ आप कमसिन आप हँसिए
ज़िंदगी आसान सी लगती ही तो है
ये रुलाएगी ही निस-दिन आप हँसिए
मेरी हालत पे न जाया कर ये आँसू
मेरे दिल के मर्ज़ मुज़्मिन आप हँसिए
हम तो रोते रोते पागल से है उन बिन
वो खिले रहते हैं मुझ बिन आप हँसिए
एक पल में तो बदल जाती है दुनिया
एक हम हैं तो अभागिन आप हँसिए
हाल ऐसा क्यूँ बना रक्खा है 'त्यागी'
हमसे बिछड़ी हैं तियागिन आप हँसिए
As you were reading Shayari by Chhayank Tyagi
our suggestion based on Chhayank Tyagi
As you were reading undefined Shayari