mere dil mein ek gul-roo | मेरे दिल में एक गुल-रू

  - Chhayank Tyagi

mere dil mein ek gul-roo
maano phoolon mein ho khushboo

tum bhi ho thode se paagal
ham bhi hain thode se buddhu

itni sundar hain nahin vo
ye to ghazalon ka hai jaadu

aankhen saagar lab hain saahil
uspe hai fande se gesu

saare shayar ishq-e-haami
kaisa mulla kaisa hindu


hote jo tum mere jaanam

aankhon mein hote na aansu

मेरे दिल में एक गुल-रू
मानो फूलों में हो ख़ुशबू

तुम भी हो थोड़े से पागल
हम भी हैं थोड़े से बुद्धू

इतनी सुंदर हैं नहीं वो
ये तो ग़ज़लों का है जादू

आँखें सागर लब हैं साहिल
उसपे है फंदे से गेसू

सारे शायर इश्क़-ए-हामी
कैसा मुल्ला कैसा हिन्दू


होते जो तुम मेरे जानम

आँखों में होते न आँसू

  - Chhayank Tyagi

More by Chhayank Tyagi

As you were reading Shayari by Chhayank Tyagi

Similar Writers

our suggestion based on Chhayank Tyagi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari