aaj kal to ye hunar bhi aana chahiye | आज कल तो ये हुनर भी आना चाहिए 

  - Chhayank Tyagi

aaj kal to ye hunar bhi aana chahiye
lat laga ke apni chhod jaana chahiye

usne to tujhe bhula diya hai kab ka bas
ab tujhe bhi usko bhool jaana chahiye

zindagi to jaati hai nibhaane mein wafa
chhodne ka kya hai bas bahaana chahiye

uski bewafaai pe hi sirf kyun likho
uski aankhon pe bhi sher hona chahiye

is shanawari pe naaz bhi ahem hai par
aisi aankhon mein to doob jaana chahiye

har dafa ye kya ki tum hi rutho ishq mein
ab tumhein bhi to kabhi manana chahiye

ek shakhs ratne mein lage hain saal do
ab use bhulaane ko zamaana chahiye

umr bhar ke muntazir ko kuchh nahin mila
shaayaron ko be-wafa hi hona chahiye

आज कल तो ये हुनर भी आना चाहिए 
लत लगा के अपनी छोड़ जाना चाहिए 

उसने तो तुझे भुला दिया है कब का बस 
अब तुझे भी उसको भूल जाना चाहिए 

ज़िंदगी तो जाती है निभाने में वफ़ा 
छोड़ने का क्या है बस बहाना चाहिए

उसकी बेवफ़ाई पे ही सिर्फ़ क्यूँ लिखो
उसकी आँखों पे भी शेर होना चाहिए 

इस शनावरी पे नाज़ भी अहम है पर 
ऐसी आँखों  में तो डूब जाना चाहिए 

हर दफ़ा ये क्या कि तुम ही रूठो इश्क़ में 
अब तुम्हें भी तो कभी मनाना चाहिए 

एक शख़्स रटने में लगे हैं साल दो 
अब उसे भुलाने को ज़माना चाहिए

उम्र भर के मुंतज़िर को कुछ  नहीं मिला 
शायरों को  बे-वफ़ा ही होना चाहिए

  - Chhayank Tyagi

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chhayank Tyagi

As you were reading Shayari by Chhayank Tyagi

Similar Writers

our suggestion based on Chhayank Tyagi

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari