ye chehra ik dafa tum padh kar ke dekh to lo
kab se khada hoon baahar dil ghar ke dekh to lo
milte nahin hain mauqe har roz aise jaanam
ik baar mere lab pe lab dhar ke dekh to lo
tum ko pata nahin hai dar pe padi hai paagal
mat karna baat usse chal kar ke dekh to lo
ab itni bhi buri shay dil hai nahin mohabbat
mera yaqeen karo tum haan kar ke dekh to lo
ik bose mein nahin kuchh hota hai buddhu ladki
shayar ka ik dafa dil rakh kar ke dekh to lo
ये चेहरा इक दफ़ा तुम पढ़ कर के देख तो लो
कब से खड़ा हूँ बाहर दिल घर के देख तो लो
मिलते नहीं हैं मौक़े हर रोज़ ऐसे जानम
इक बार मेरे लब पे लब धर के देख तो लो
तुम को पता नहीं है दर पे पड़ी है पागल
मत करना बात उससे चल कर के देख तो लो
अब इतनी भी बुरी शय दिल है नहीं मोहब्बत
मेरा यक़ीं करो तुम हाँ कर के देख तो लो
इक बोसे में नहीं कुछ होता है बुद्धू लड़की
शायर का इक दफ़ा दिल रख कर के देख तो लो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Chhayank Tyagi
our suggestion based on Chhayank Tyagi
As you were reading Pagal Shayari Shayari