saza dena hai to aisi saza de | सज़ा देना है तो ऐसी सज़ा दे

  - Deepali Agarwal

saza dena hai to aisi saza de
kisi se ishq karna hi sikha de

mujhe phir kuchh duaaein maangni hain
ufuq se phir koi taara gira de

vo tujh ko aazmaana chahta hai
tu apne sabr se us ko haraa de

agar jaana hai to jaaye vo lekin
sabab to chhod jaane ka bata de

banaaun koi to aisi khabar mein
khabar us ko jo andar tak hila de

bas itni raushni ki aarzoo hai
jo mere saaye se mujh ko mila de

main khud se baat jee bhar kar sakoon bas
mujhe itni hawa itni fazaa de

सज़ा देना है तो ऐसी सज़ा दे
किसी से इश्क़ करना ही सिखा दे

मुझे फिर कुछ दुआएँ माँगनी हैं
उफ़ुक़ से फिर कोई तारा गिरा दे

वो तुझ को आज़माना चाहता है
तू अपने सब्र से उस को हरा दे

अगर जाना है तो जाए वो लेकिन
सबब तो छोड़ जाने का बता दे

बनाऊँ कोई तो ऐसी ख़बर में
ख़बर उस को जो अंदर तक हिला दे

बस इतनी रौशनी की आरज़ू है
जो मेरे साए से मुझ को मिला दे

मैं ख़ुद से बात जी भर कर सकूँ बस
मुझे इतनी हवा इतनी फ़ज़ा दे

  - Deepali Agarwal

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deepali Agarwal

As you were reading Shayari by Deepali Agarwal

Similar Writers

our suggestion based on Deepali Agarwal

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari