ashk se maaloom ho gar ishq ki gahraaiyon ka
rabt ho sailaab se ta-umr hi shaidaaiyon ka
dastaan sab khatm hai pe hai davaami faisla ye
kya karenge ham bhala ab aapki sacchaaiyon ka
dil gaya jaan bhi gai haasil nahin do gaz zameen bhi
dekhiye ye hai sila sab aapki achhaaiyon ka
qaid-e-saail ki saaqi poochte ho haisiyat tum
maan rakho kuchh tahammul ki zabar ruswaaiyon ka
अश्क से मालूम हो गर इश्क़ की गहराइयों का
रब्त हो सैलाब से ता-उम्र ही शैदाइयों का
दास्ताँ सब ख़त्म है पे है दवामी फ़ैसला ये
क्या करेंगे हम भला अब आपकी सच्चाइयों का
दिल गया जाँ भी गई हासिल नहीं दो गज़ ज़मीं भी
देखिए ये है सिला सब आपकी अच्छाइयों का
क़ाइद-ए-साइल की साक़ी पूछते हो हैसियत तुम
मान रक्खो कुछ ‘तहम्मुल’ की ज़बर रुस्वाइयों का
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dhiraj Singh 'Tahammul'
our suggestion based on Dhiraj Singh 'Tahammul'
As you were reading Maikada Shayari Shayari