fasl-e-rasan-o-daar mein aa hum ne suna hai | फ़स्ल-ए-रसन-ओ-दार में आ हम ने सुना है - Dilkash Sagari

fasl-e-rasan-o-daar mein aa hum ne suna hai
paighaam tira zulf-e-rasa hum ne suna hai

rangeen nazar aate hain tire koocha-o-baazaar
guzra hai koi aabla-pa hum ne suna hai

kya baat hai us koocha-e-dildaar ki yaaro
phirti hai kai din se saba hum ne suna hai

dekhi hai tire aariz-e-gul-rang mein bijli
kahte tiri zulfon ko ghatta hum ne suna hai

ye rang ye khushboo ye chamakti hui raahen
toota hai koi band-e-qaba hum ne suna hai

dilkash jo kahein bhi to kahein kis se gham-e-dil
apna to sanam hai na khuda hum ne suna hai

फ़स्ल-ए-रसन-ओ-दार में आ हम ने सुना है
पैग़ाम तिरा ज़ुल्फ़-ए-रसा हम ने सुना है

रंगीं नज़र आते हैं तिरे कूचा-ओ-बाज़ार
गुज़रा है कोई आबला-पा हम ने सुना है

क्या बात है उस कूचा-ए-दिलदार की यारो
फिरती है कई दिन से सबा हम ने सुना है

देखी है तिरे आरिज़-ए-गुल-रंग में बिजली
कहते तिरी ज़ुल्फ़ों को घटा हम ने सुना है

ये रंग ये ख़ुशबू ये चमकती हुई राहें
टूटा है कोई बंद-ए-क़बा हम ने सुना है

'दिलकश' जो कहें भी तो कहें किस से ग़म-ए-दिल
अपना तो सनम है न ख़ुदा हम ने सुना है

- Dilkash Sagari
0 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dilkash Sagari

As you were reading Shayari by Dilkash Sagari

Similar Writers

our suggestion based on Dilkash Sagari

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari