kitne mele hain aasmaanon mein | कितने मेले हैं आसमानों में - Dilkash Sagari

kitne mele hain aasmaanon mein
aur hum band hain makaanon mein

nasl-e-aadam nikal ke ghaaron se
aa gai hai kitaab-khaanon mein

log karte hain intizaar mera
teer kheeche hue kamaanon mein

azdahe hain b-soorat-e-ashyaa
sar uthaaye hue dukano mein

hum vo sahra-navard hain jin ka
najd faila hai aasmaanon mein

saa'aton se guzar rahi hai raat
aag raushan rakho makaanon mein

कितने मेले हैं आसमानों में
और हम बंद हैं मकानों में

नस्ल-ए-आदम निकल के ग़ारों से
आ गई है किताब-ख़ानों में

लोग करते हैं इंतिज़ार मिरा
तीर खींचे हुए कमानों में

अज़दहे हैं ब-सूरत-ए-अश्या
सर उठाए हुए दुकानों में

हम वो सहरा-नवर्द हैं जिन का
नज्द फैला है आसमानों में

साअ'तों से गुज़र रही है रात
आग रौशन रखो मकानों में

- Dilkash Sagari
0 Likes

Ujaala Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dilkash Sagari

As you were reading Shayari by Dilkash Sagari

Similar Writers

our suggestion based on Dilkash Sagari

Similar Moods

As you were reading Ujaala Shayari Shayari