shikaayat ab bhala kaise karoon main yaar uski | शिकायत अब भला कैसे करूँ मैं यार उसकी

  - Dipendra Singh 'Raaz'

shikaayat ab bhala kaise karoon main yaar uski
nazarandaaz ki hai galtiyaan har baar uski

ki har ik jang usne jeet li aankhen dikha kar
mayaan se aaj tak nikli nahin talwaar uski

nazar ik doosre se ham mila paaye na phir bhi
hamaare saamne aakar ruki thi car uski

ki ab jis or chahegi mujhe le jaayegi vo
safeena hai mera par yaar hai patwaar uski

agar vo chhod bhi de mujhko to hairat nahin hai
badalte waqt se bhi tez hai raftaar uski

शिकायत अब भला कैसे करूँ मैं यार उसकी
नजरअंदाज की है गलतियाँ हर बार उसकी

कि हर इक जंग उसने जीत ली आँखें दिखा कर
मयाँ से आज तक निकली नहीं तलवार उसकी

नज़र इक दूसरे से हम मिला पाए न फिर भी
हमारे सामने आकर रुकी थी कार उसकी

कि अब जिस ओर चाहेगी मुझे ले जाएगी वो
सफ़ीना है मेरा पर यार है पतवार उसकी

अगर वो छोड़ भी दे मुझको तो हैरत नहीं है
बदलते वक़्त से भी तेज है रफ़्तार उसकी

  - Dipendra Singh 'Raaz'

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dipendra Singh 'Raaz'

As you were reading Shayari by Dipendra Singh 'Raaz'

Similar Writers

our suggestion based on Dipendra Singh 'Raaz'

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari