badan hai mom kii gathri pighalna hi nahin kaafi | बदन है मोम की गठरी पिघलना ही नहीं काफ़ी

  - Uday Divakar

badan hai mom kii gathri pighalna hi nahin kaafi
bina taaseer soorat ka badalna hi nahin kaafi

hazaaron bheed mein bhi vo dikhaai de zaroori hai
charaagon ko khabar kar do ki jalna hi nahin kaafi

zubaan ko kheench aankhen noch har wahshi darinde kii
sar-e-bazaar inka sar kuchalna hi nahin kaafi

hazaaron khwahishon ko dafn kar dukh baantna hoga
mere hamraah mere saath chalna hi nahin kaafi

mohabbat dard ho ya ho dava ik baar mein isko
ugalnaa hi nahin kaafi nigalna hi nahin kaafi

utha shamsheer ladna is dafa hasti bachaane ko
uday is baar sikke ka uchhalna hi nahin kaafi

बदन है मोम की गठरी पिघलना ही नहीं काफ़ी
बिना तासीर सूरत का बदलना ही नहीं काफ़ी

हज़ारों भीड़ में भी वो दिखाई दे ज़रूरी है
चराग़ों को ख़बर कर दो कि जलना ही नहीं काफ़ी

ज़ुबाँ को खींच आँखें नोच हर वहशी दरिंदे की
सर-ए-बाज़ार इनका सर कुचलना ही नहीं काफ़ी

हज़ारों ख़्वाहिशों को दफ़्न कर दुख बाँटना होगा
मिरे हमराह मेरे साथ चलना ही नहीं काफ़ी

मोहब्बत दर्द हो या हो दवा इक बार में इसको
उगलना ही नहीं काफ़ी निगलना ही नहीं काफ़ी

उठा शमशीर लड़ना इस दफ़ा हस्ती बचाने को
'उदय' इस बार सिक्के का उछलना ही नहीं काफ़ी

  - Uday Divakar

More by Uday Divakar

As you were reading Shayari by Uday Divakar

Similar Writers

our suggestion based on Uday Divakar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari