vo mujhe zindagi bataata hai | वो मुझे ज़िंदगी बताता है

  - Divyansh Rawat

vo mujhe zindagi bataata hai
phir bhala kyun nazar churaata hai

main usi ko utha raha tha par
vo mujhe hi faqat girata hai

yaad usko kiya yahan maine
par mujhe vo wahan bhulaata hai

raaz saare bata diye maine
kyun magar raaz vo chhupata hai

log masroof hain mohabbat mein
aur vo dil mera dukhaata hai

वो मुझे ज़िंदगी बताता है
फिर भला क्यूँ नज़र चुराता है

मैं उसी को उठा रहा था पर
वो मुझे ही फ़क़त गिराता है

याद उसको किया यहाँ मैनें
पर मुझे वो वहाँ भुलाता है

राज़ सारे बता दिए मैंने
क्यूँ मगर राज़ वो छुपाता है

लोग मसरूफ़ हैं मोहब्बत में
और वो दिल मेरा दुखाता है

  - Divyansh Rawat

More by Divyansh Rawat

As you were reading Shayari by Divyansh Rawat

Similar Writers

our suggestion based on Divyansh Rawat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari