dil mein hai armaan aankhon mein toofaan hai | दिल में है अरमान आँखों में तूफ़ान है

  - Divyansh Rawat

dil mein hai armaan aankhon mein toofaan hai
meri ye saansen mulk pe qurbaan hai

main fakhr se ye baat hardam kehta hoon
ki sabse pyaara mera hindustan hai

ye log nikle hain mohabbat baantne
haathon mein jinke geeta aur quraan hai

taqreer mein sab jaan dete hain magar
mushkil hai karna bolna aasaan hai

insaaniyat kii baatein kam karte hain log
har shakhs apne farz se anjaan hai

दिल में है अरमान आँखों में तूफ़ान है
मेरी ये साँसें मुल्क पे क़ुर्बान है

मैं फ़ख़्र से ये बात हरदम कहता हूँ
कि सबसे प्यारा मेरा हिंदुस्तान है

ये लोग निकले हैं मोहब्बत बाँटने
हाथों में जिनके गीता और क़ुरआन है

तक़रीर में सब जान देते हैं मगर
मुश्किल है करना बोलना आसान है

इंसानियत की बातें कम करते हैं लोग
हर शख़्स अपने फ़र्ज़ से अंजान है

  - Divyansh Rawat

More by Divyansh Rawat

As you were reading Shayari by Divyansh Rawat

Similar Writers

our suggestion based on Divyansh Rawat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari