bichhad kar mil rahe hain sab purane yaar saalon ba'ad | बिछड़ कर मिल रहे हैं सब, पुराने यार सालों बा'द

  - Divy Kamaldhwaj

bichhad kar mil rahe hain sab purane yaar saalon ba'ad
badal kar bhi nahin badle hain ye makkaar saalon ba'ad

akela hai nipt koi zamaane se kata sa hai
to koi ek se badh kar hua do-chaar saalon ba'ad

kisi ko mil nahin paaya kabhi izhaar ka mauqa
abhi tak hai adhoora hi kisi ka pyaar saalon ba'ad

kisi mein kuchh nahin badla magar haan ye to badla hai
mere sab yaar ab lagte hain zimmedaar saalon ba'ad

बिछड़ कर मिल रहे हैं सब, पुराने यार सालों बा'द
बदल कर भी नहीं बदले, हैं ये मक्कार सालों बा'द

अकेला है निपट कोई, ज़माने से कटा सा है
तो कोई एक से बढ़ कर, हुआ दो-चार सालों बा'द

किसी को मिल नहीं पाया, कभी इज़हार का मौक़ा
अभी तक है अधूरा ही, किसी का प्यार सालों बा'द

किसी में कुछ नहीं बदला, मगर हाँ ये तो बदला है
मिरे सब यार अब लगते, हैं ज़िम्मेदार सालों बा'द

  - Divy Kamaldhwaj

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divy Kamaldhwaj

As you were reading Shayari by Divy Kamaldhwaj

Similar Writers

our suggestion based on Divy Kamaldhwaj

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari