tumko nihaarta hoon subah se ritmbara
ab shaam ho rahi hai magar man nahin bhara
khargosh ban ke daud rahe hain tamaam khwaab
firta hai chaandni mein koi sach dara-dara
paudhe jhuls gaye hain magar ek baat hai
meri nazar mein ab bhi chaman hai hara-bhara
lambi surang-se hai teri zindagi to bol
main jis jagah khada hoonwahaanhai koi sira
maathe pe haath rakh ke bahut sochte ho tum
ganga qasam batao hamein kya hai maajra
तुमको निहारता हूं सुबह से ऋतम्बरा
अब शाम हो रही है मगर मन नहीं भरा
ख़रगोश बन के दौड़ रहे हैं तमाम ख़्वाब
फिरता है चांदनी में कोई सच डरा-डरा
पौधे झुलस गए हैं मगर एक बात है
मेरी नज़र में अब भी चमन है हरा-भरा
लम्बी सुरंग-से है तेरी ज़िन्दगी तो बोल
मैं जिस जगह खड़ा हूंवहांहै कोई सिरा
माथे पे हाथ रख के बहुत सोचते हो तुम
गंगा क़सम बताओ हमें क्या है माजरा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dushyant Kumar
our suggestion based on Dushyant Kumar
As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari