lahu ka ek chhalakta hua ayaagh liye
hayaat aayi hai mahroomiyon ka daagh liye
guzar gaye hain yoonhi jaada-e-shabaab se ham
fasurda zehan liye gham-zada dimaagh liye
har ik jabeen pe tamvuj hai sozish-e-dil ka
har ik nigaah hai yak hasrat-e-faraagh liye
chale hain zulmat-o-har-sail-e-baad ki zad par
junoon-sifaat bhadakte hue charaagh liye
लहू का एक छलकता हुआ अयाग़ लिए
हयात आई है महरूमियों का दाग़ लिए
गुज़र गए हैं यूँही जादा-ए-शबाब से हम
फ़सुर्दा ज़ेहन लिए ग़म-ज़दा दिमाग़ लिए
हर इक जबीं पे तमव्वुज है सोज़िश-ए-दिल का
हर इक निगाह है यक हसरत-ए-फ़राग़ लिए
चले हैं ज़ुल्मत-ओ-हर-सैल-ए-बाद की ज़द पर
जुनूँ-सिफ़ात भड़कते हुए चराग़ लिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ehsan Nanparwi
our suggestion based on Ehsan Nanparwi
As you were reading Shama Shayari Shayari