ye duniya hai yahan asli kahaani pusht par rakhna | ये दुनिया है यहाँ असली कहानी पुश्त पर रखना

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

ye duniya hai yahan asli kahaani pusht par rakhna
labon par pyaas rakhna aur paani pusht par rakhna

tamannaon ke andhe shehar mein jab maangne niklo
to chadar sabr ki sadiyon puraani pusht par rakhna

main ik mazdoor hoon roti ki khaatir bojh uthaata hoon
meri qismat hai baar-e-hukmraani pusht par rakhna

tujhe bhi is kahaani mein kahi khona hai shehzaade
khuda haafiz ye mohr-e-khaandaani pusht par rakhna

hamesha waqt ka dariya ise raftaar bakhshishga
jise aata ho dariya ki rawaani pusht par rakhna

ये दुनिया है यहाँ असली कहानी पुश्त पर रखना
लबों पर प्यास रखना और पानी पुश्त पर रखना

तमन्नाओं के अंधे शहर में जब माँगने निकलो
तो चादर सब्र की सदियों पुरानी पुश्त पर रखना

मैं इक मज़दूर हूँ रोटी की ख़ातिर बोझ उठाता हूँ
मिरी क़िस्मत है बार-ए-हुक्मरानी पुश्त पर रखना

तुझे भी इस कहानी में कहीं खोना है शहज़ादे
ख़ुदा हाफ़िज़ ये मोहर-ए-ख़ानदानी पुश्त पर रखना

हमेशा वक़्त का दरिया इसे रफ़्तार बख़्शेगा
जिसे आता हो दरिया की रवानी पुश्त पर रखना

  - Ehtisham ul Haq Siddiqui

Waqt Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ehtisham ul Haq Siddiqui

As you were reading Shayari by Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Ehtisham ul Haq Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Waqt Shayari Shayari