nahin ho tum to aisa lag raha hai | नहीं हो तुम तो ऐसा लग रहा है - Fahmi Badayuni

nahin ho tum to aisa lag raha hai
ki jaise shehar mein karfyu laga hai

mere saaye mein us ka naqsh-e-paa hai
bada ehsaan mujh par dhoop ka hai

koi barbaad ho kar ja chuka hai
koi barbaad hona chahta hai

lahu aankhon mein aa kar chhup gaya hai
na jaane shehr-e-dil mein kya hua hai

kati hai umr bas ye sochne mein
mere baare mein vo kya sochta hai

baraae naam hain un se maraasim
baraae naam jeena pad raha hai

sitaare jagmagate ja rahe hain
khuda apna qaseeda likh raha hai

gulon ki baatein chhup kar sun raha hoon
tumhaara zikr achha lag raha hai

नहीं हो तुम तो ऐसा लग रहा है
कि जैसे शहर में कर्फ़्यू लगा है

मिरे साए में उस का नक़्श-ए-पा है
बड़ा एहसान मुझ पर धूप का है

कोई बर्बाद हो कर जा चुका है
कोई बर्बाद होना चाहता है

लहू आँखों में आ कर छुप गया है
न जाने शहर-ए-दिल में क्या हुआ है

कटी है उम्र बस ये सोचने में
मिरे बारे में वो क्या सोचता है

बराए नाम हैं उन से मरासिम
बराए नाम जीना पड़ रहा है

सितारे जगमगाते जा रहे हैं
ख़ुदा अपना क़सीदा लिख रहा है

गुलों की बातें छुप कर सुन रहा हूँ
तुम्हारा ज़िक्र अच्छा लग रहा है

- Fahmi Badayuni
9 Likes

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Fahmi Badayuni

As you were reading Shayari by Fahmi Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Fahmi Badayuni

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari