baat bas se nikal chali hai
dil ki haalat sambhal chali hai
ab junoon had se badh chala hai
ab tabi'at bahl chali hai
ashk khoonaab ho chale hain
gham ki rangat badal chali hai
ya yoonhi bujh rahi hain shamaein
ya shab-e-hijr tal chali hai
laakh paighaam ho gaye hain
jab saba ek pal chali hai
jaao ab so raho sitaaro
dard ki raat dhal chali hai
बात बस से निकल चली है
दिल की हालत सँभल चली है
अब जुनूँ हद से बढ़ चला है
अब तबीअ'त बहल चली है
अश्क ख़ूनाब हो चले हैं
ग़म की रंगत बदल चली है
या यूँही बुझ रही हैं शमएँ
या शब-ए-हिज्र टल चली है
लाख पैग़ाम हो गए हैं
जब सबा एक पल चली है
जाओ अब सो रहो सितारो
दर्द की रात ढल चली है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faiz Ahmad Faiz
our suggestion based on Faiz Ahmad Faiz
As you were reading Berozgari Shayari Shayari