dil bhi aawaara nazar aawaara
kat gaya saara safar aawaara
zindagi bhatka hua jungle hai
raah bechain shajar aawaara
rooh ki khidki se ham jhaankte hain
aur lagta hai nagar aawaara
tujh ko ma'aloom kahaan hoga ki shab
kaise karte hain basar aawaara
mujh ko ma'aloom hai apne baare
hoon bahut achha magar aawaara
ye alag baat ki bas pal-do-pal
laut ke aate hain ghar aawaara
दिल भी आवारा नज़र आवारा
कट गया सारा सफ़र आवारा
ज़िंदगी भटका हुआ जंगल है
राह बेचैन शजर आवारा
रूह की खिड़की से हम झाँकते हैं
और लगता है नगर आवारा
तुझ को मा'लूम कहाँ होगा कि शब
कैसे करते हैं बसर आवारा
मुझ को मा'लूम है अपने बारे
हूँ बहुत अच्छा मगर आवारा
ये अलग बात कि बस पल-दो-पल
लौट के आते हैं घर आवारा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Farhat Abbas Shah
our suggestion based on Farhat Abbas Shah
As you were reading Aankhein Shayari Shayari