dil mein ik shaam si utaarti hai | दिल में इक शाम सी उतारती है - Farhat Abbas Shah

dil mein ik shaam si utaarti hai
khaamoshi ab mujhe pukaarti hai

kaise veeraan sahilon ki hawa
ret par zindagi guzaarti hai

tujh se hum door rah nahin sakte
koi bechaini hum ko maarti hai

khelti hai mere dukhon ke saath
zindagi kis qadar sharaati hai

hai mohabbat to bas mohabbat hai
jeet jaati hai ab ya haarti hai

roz ik naqsh ko ubhaarti hai
an-kahi roop kitne dhaarti hai

kaarobaari hain us ki baatein bhi
us ki muskaan bhi tijaarati hai

दिल में इक शाम सी उतारती है
ख़ामुशी अब मुझे पुकारती है

कैसे वीरान साहिलों की हवा
रेत पर ज़िंदगी गुज़ारती है

तुझ से हम दूर रह नहीं सकते
कोई बेचैनी हम को मारती है

खेलती है मिरे दुखों के साथ
ज़िंदगी किस क़दर शरारती है

है मोहब्बत तो बस मोहब्बत है
जीत जाती है अब या हारती है

रोज़ इक नक़्श को उभारती है
अन-कही रूप कितने धारती है

कारोबारी हैं उस की बातें भी
उस की मुस्कान भी तिजारती है

- Farhat Abbas Shah
1 Like

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Farhat Abbas Shah

As you were reading Shayari by Farhat Abbas Shah

Similar Writers

our suggestion based on Farhat Abbas Shah

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari