0
Search
Shayari
Writers
Events
Blog
Store
Community
Help
Login
By:
00:00/00:00
Best
Dussehra Shayari
Sort By :
Latest
Popularity
Latest
achhon se pata chalta hai insaan ko buron ka
raavan ka pata chal na saka raam se pehle
अच्छों से पता चलता है इंसाँ को बुरों का
रावन का पता चल न सका राम से पहले
Rizwan Banarasi
Download Image
29 Likes
hriday mein base hon agar raam tere
banenge sabhi phir ruke kaam tere
हृदय में बसे हों अगर राम तेरे
बनेंगे सभी फिर रुके काम तेरे
Kavi Naman bharat
Download Image
7 Likes
kya sitam karte hain mitti ke khilone waale
raam ko rakhe hue baithe hain raavan ke qareeb
क्या सितम करते हैं मिट्टी के खिलौने वाले
राम को रक्खे हुए बैठे हैं रावण के क़रीब
Asghar Mehdi Hosh
Download Image
20 Likes
is baras doston raavan ke dehan par maine
apne andar ke bhi raavan ka dehan karna hai
इस बरस दोस्तों रावण के दहन पर मैंने
अपने अंदर के भी रावण का दहन करना है
Shajar Abbas
Download Image
3 Likes
vo din bhi haaye kya din the jab apna bhi taalluq tha
dashahre se diwali se basanton se bahaaron se
वो दिन भी हाए क्या दिन थे जब अपना भी तअल्लुक़ था
दशहरे से दिवाली से बसंतों से बहारों से
Kaif Bhopali
Download Image
29 Likes
jo sunte hain ki tire shehar mein dasahra hai
ham apne ghar mein diwali sajaane lagte hain
जो सुनते हैं कि तिरे शहर में दसहरा है
हम अपने घर में दिवाली सजाने लगते हैं
Jamuna Parsad Rahi
Download Image
20 Likes
hai dasahre mein bhi yun gar farhat-o-zeenat nazeer
par diwali bhi ajab paakeeza-tar tyaohar hai
है दसहरे में भी यूँ गर फ़रहत-ओ-ज़ीनत 'नज़ीर'
पर दिवाली भी अजब पाकीज़ा-तर त्यौहार है
Nazeer Akbarabadi
Download Image
16 Likes
raam siya ke beech raha jo prem mile
antas ke raavan ki lanka jal jaaye
राम सिया के बीच रहा जो प्रेम मिले
अंतस के रावण की लंका जल जाए
Atul K Rai
Download Image
3 Likes
badi shiddat se jo putla sajaaya tha
sabhi mil ke use hi ab jalaaenge
बड़ी शिद्दत से जो पुतला सजाया था
सभी मिल के उसे ही अब जलाएंगे
Alankrat Srivastava
Download Image
7 Likes
ham mein jitne raam hain sab banvaas pe hain
ham mein jitne raavan hain sab raja hain
हम में जितने राम हैं सब बनवास पे हैं
हम में जितने रावण हैं सब राजा हैं
Nomaan Shauque
Download Image
29 Likes
ab naam nahin kaam ka qaael hai zamaana
ab naam kisi shakhs ka raavan na milega
अब नाम नहीं काम का क़ाएल है ज़माना
अब नाम किसी शख़्स का रावन न मिलेगा
Anwar Jalalpuri
Download Image
23 Likes
raam tumhaare yug ka raavan achha tha
das ke das chehre sab baahar rakhta tha
राम तुम्हारे युग का रावन अच्छा था
दस के दस चेहरे सब बाहर रखता था
Pratap Somvanshi
Download Image
31 Likes
dard mein shiddat-e-ehsaas nahin thi pehle
zindagi raam ka ban-baas nahin thi pehle
दर्द में शिद्दत-ए-एहसास नहीं थी पहले
ज़िंदगी राम का बन-बास नहीं थी पहले
Shakeel Azmi
Download Image
30 Likes
lakshman-rekha bhi aakhir kya kar legi
saare raavan ghar ke andar niklengay
लक्ष्मण-रेखा भी आख़िर क्या कर लेगी
सारे रावण घर के अंदर निकलेंगे
Pratap Somvanshi
Download Image
41 Likes
chaaron or hazaaron raavan har raavan ke sar hain das
lekin yaad rahe sab kuchh do chaar dinon ka khel hai bas
चारों ओर हज़ारों रावण हर रावण के सर हैं दस
लेकिन याद रहे सब कुछ दो चार दिनों का खेल है बस
Nomaan Shauque
Download Image
36 Likes
LOAD MORE
Get Shayari on your Whatsapp
How's your Mood?
View All
Sad Shayari
Love Shayari
Motivational Shayari in Hindi
Breakup Shayari
Festive Shayari
Latest Blog
View All
जौन एलिया: इश्क़ की क्लास
"दाग़" दिल पर लगें तो अच्छे हैं
ख़याल से ग़ज़ल तक
बहर में मिलने वाली एक विशेष छूट: अलिफ़ वस्ल
जौन को जौन ही से ख़तरा है