0
Poetry Events
Blog
Shayari Moods
Writers
Listen Shayari
Search
Shayari On Whatsapp
Help & Support
Search
Shayari
Writers
Events
Blog
Store
Community
Help
Login
By:
00:00/00:00
Best
Eid al-Adha Shayari
Sort By :
Popularity
Popularity
Latest
faqat do-chaar eiden aur badha de saal mein ya rab
gale baba ke lagne ko bahaane chahta hoon main
फ़क़त दो-चार ईदें और बढ़ा दे साल में या रब
गले बाबा के लगने को बहाने चाहता हूँ मैं
Haider Khan
48 Likes
Download Image
eed ka chaand tum ne dekh liya
chaand ki eed ho gai hogi
ईद का चाँद तुम ने देख लिया
चाँद की ईद हो गई होगी
Idris Azad
77 Likes
Download Image
main bhi ik shakhs pe ik shart laga baitha tha
tum bhi ik roz isee khel mein haaroge mujhe
eed ke din ki tarah tumne mujhe zaaya kiya
main samajhta tha muhabbat se guzaaroge mujhe
मैं भी इक शख़्स पे इक शर्त लगा बैठा था
तुम भी इक रोज़ इसी खेल में हारोगे मुझे
ईद के दिन की तरह तुमने मुझे ज़ाया किया
मैं समझता था मुहब्बत से गुज़ारोगे मुझे
Read Full
Ali Zaryoun
112 Likes
Download Image
ham ne tujhe dekha nahin kya eed manaae
jis ne tujhe dekha ho use eed mubarak
हम ने तुझे देखा नहीं क्या ईद मनाएँ
जिस ने तुझे देखा हो उसे ईद मुबारक
Liyaqat Ali Aasim
32 Likes
Download Image
na waisa chaand phir nikla na waisi eed phir aayi
kisi ne jab meri eidi mere hoton pe rakh di thi
न वैसा चाँद फिर निकला न वैसी ईद फिर आई
किसी ने जब मेरी ईदी मेरे होटों पे रख दी थी
Ritesh Rajwada
37 Likes
Download Image
vaise ek shikwa tha tumse
achha chhodo eed mubarak
वैसे एक शिकवा था तुमसे
अच्छा छोडो ईद मुबारक
Zubair Ali Tabish
48 Likes
Download Image
eed aayi tum na aaye kya maza hai eed ka
eed hi to naam hai ik doosre ki deed ka
ईद आई तुम न आए क्या मज़ा है ईद का
ईद ही तो नाम है इक दूसरे की दीद का
Unknown
25 Likes
Download Image
mil ke hoti thi kabhi eed bhi diwali bhi
ab ye haalat hai ki dar dar ke gale milte hain
मिल के होती थी कभी ईद भी दीवाली भी
अब ये हालत है कि डर डर के गले मिलते हैं
Unknown
26 Likes
Download Image
eed khushiyon ka din sahi lekin
ik udaasi bhi saath laati hai
zakham ubharte hain jaane kab kab ke
jaane kis kis ki yaad aati hai
ईद ख़ुशियों का दिन सही लेकिन
इक उदासी भी साथ लाती है
ज़ख़्म उभरते हैं जाने कब कब के
जाने किस किस की याद आती है
Read Full
Farhat Ehsaas
33 Likes
Download Image
us meherbaan nazar ki inaayat ka shukriya
tohfa diya hai eed pe ham ko judaai ka
उस मेहरबाँ नज़र की इनायत का शुक्रिया
तोहफ़ा दिया है ईद पे हम को जुदाई का
Unknown
32 Likes
Download Image
jin raston se tum guzre ho
un raston ko eed mubarak
जिन रस्तों से तुम गुज़रे हो
उन रस्तों को ईद मुबारक़
Ritesh Rajwada
25 Likes
Download Image
tujh ko meri na mujhe teri khabar jaayegi
eed ab ke bhi dabey paanv guzar jaayegi
तुझ को मेरी न मुझे तेरी ख़बर जाएगी
ईद अब के भी दबे पाँव गुज़र जाएगी
Zafar Iqbal
27 Likes
Download Image
main chahta hoon ik musalmaan dost ho mera
mere makaan mein eed ho uske diwali ho
मैं चाहता हूँ इक मुसलमां दोस्त हो मेरा
मेरे मकाँ में ईद हो उसके दिवाली हो
Siddharth Saaz
37 Likes
Download Image
jis taraf tu hai udhar hongi sabhi ki nazrein
eed ke chaand ka deedaar bahaana hi sahi
जिस तरफ़ तू है उधर होंगी सभी की नज़रें
ईद के चाँद का दीदार बहाना ही सही
Amjad Islam Amjad
19 Likes
Download Image
eed ke ba'ad vo milne ke liye aaye hain
eed ka chaand nazar aane laga eed ke ba'ad
ईद के बा'द वो मिलने के लिए आए हैं
ईद का चाँद नज़र आने लगा ईद के बा'द
Unknown
11 Likes
Download Image
LOAD MORE
Get Shayari on your Whatsapp
How's your Mood?
View All
Sad Shayari
Breakup Shayari
Motivational Shayari
Friendship Shayari
Romantic Shayari
Latest Blog
View All
जौन एलिया: इश्क़ की क्लास
बहर में मिलने वाली एक विशेष छूट: अलिफ़ वस्ल
शायरी में करियर
जौन को जौन ही से ख़तरा है
"दाग़" दिल पर लगें तो अच्छे हैं