Ram Navami Shayari
Best

Ram Navami Shayari

chunauti

main seeta hoon tum raam bano

main paawan ghar ki raani hoon
parivaar chalaane waali hoon

is desh ki main rakhwaali hoon
sammaan badhaane waali hoon

main vachan nibhaane waali hoon
main seeta hoon tum raam bano

tum ban ke bhaunra kali kali
mandalaate ho ud jaate ho

vishwas mahal ki deewarein
har roz khud hi tum dhhaate ho

vishwas mahal ki deewarein
main roz uthaya karti hoon

main seeta hoon tum raam bano
sach kehna sach ke moti se

kya pyaar ka aanchal bhar doge
vishwas nibhaane ki khaatir

kya agni pariksha de doge
"चुनौती"

मैं सीता हूँ तुम राम बनो

मैं पावन घर की रानी हूँ
परिवार चलाने वाली हूँ

इस देश की मैं रखवाली हूँ
सम्मान बढ़ाने वाली हूँ

मैं वचन निभाने वाली हूँ
मैं सीता हूँ तुम राम बनो

तुम बन के भौंरा कली कली
मंडलाते हो उड़ जाते हो

विश्वास महल की दीवारें
हर रोज़ ख़ुद ही तुम ढाते हो

विश्वास महल की दीवारें
मैं रोज़ उठाया करती हूँ

मैं सीता हूँ तुम राम बनो
सच कहना सच के मोती से

क्या प्यार का आँचल भर दोगे
विश्वास निभाने की ख़ातिर

क्या अग्नी परिक्षा दे दोगे
Read Full
Surayya Rahman
2 Likes

How's your Mood?

Latest Blog