kabhi daraaye kabhi khud hi darne lagti hai | कभी डराए कभी ख़ुद ही डरने लगती है

  - G. R. Vashishth

kabhi daraaye kabhi khud hi darne lagti hai
hayaat harkat-e-atfaal karne lagti hai

main tang aa ke jahaan se jo dekhta hoon tujhe
meri nazar ki thakaavat utarne lagti hai

meri ragon mein lahu shor ban ke daudta hai
mere labon pe khamoshi thehrne lagti hai

main apne kamre mein cigarette peeta rehta hoon
dhuaan dhuaan teri soorat ubharne lagti hai

vo jis gali se guzarta hai us gali ki khabar
tamaam galiyon se ho kar guzar ne lagti hai

kisi ki rooh ko dil se lagaaye rehta hoon
kisi ke jism ki chaahat mukarne lagti hai

कभी डराए कभी ख़ुद ही डरने लगती है
हयात हरकत-ए-अतफ़ाल करने लगती है

मैं तंग आ के जहाँ से जो देखता हूँ तुझे
मेरी नज़र की थकावट उतरने लगती है

मेरी रगों में लहू शोर बन के दौड़ता है
मेरे लबों पे ख़मोशी ठहरने लगती है

मैं अपने कमरे में सिगरेट पीता रहता हूँ
धुआँ धुआँ तेरी सूरत उभरने लगती है

वो जिस गली से गुज़रता है उस गली की ख़बर
तमाम गलियों से हो कर गुज़र ने लगती है

किसी की रूह को दिल से लगाए रहता हूँ
किसी के जिस्म की चाहत मुकरने लगती है

  - G. R. Vashishth

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by G. R. Vashishth

As you were reading Shayari by G. R. Vashishth

Similar Writers

our suggestion based on G. R. Vashishth

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari