zikr tumne kiya magar phir bhi
ho raha kyun nahin asar phir bhi
tod ke rakh diya mujhe jisne
lag raha hai mujhe qamar phir bhi
khaai thi qasmen ab na dekhenge
aa raha hai wahin nazar phir bhi
thak gaye mujhko tum mitaane mein
ho raha hai guzar-basar phir bhi
zindagi kyun tujhe shikaayat hai
de diya khoon-e-dil jigar phir bhi
ek shayar ghazal sunaata hai
bahar se door hai dagar phir bhi
ज़िक्र तुमने किया मगर फिर भी
हो रहा क्यों नहीं असर फिर भी
तोड़ के रख दिया मुझे जिसने
लग रहा है मुझे क़मर फिर भी
खाई थी क़समें अब न देखेंगे
आ रहा है वहीं नज़र फिर भी
थक गए मुझको तुम मिटाने में
हो रहा है गुज़र-बसर फिर भी
ज़िंदगी क्यों तुझे शिकायत है
दे दिया ख़ून-ए-दिल जिगर फिर भी
"एक शायर" ग़ज़ल सुनाता है
बहर से दूर है डगर फिर भी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by gaurav saklani
our suggestion based on gaurav saklani
As you were reading Chaand Shayari Shayari