shaam se aankh mein nami si hai
aaj phir aap ki kami si hai
dafn kar do hamein ki saans aaye
nabz kuchh der se thami si hai
kaun pathra gaya hai aankhon mein
barf palkon pe kyun jamee si hai
waqt rehta nahin kahi tik kar
aadat is ki bhi aadmi si hai
aaiye raaste alag kar len
ye zaroorat bhi baahmi si hai
शाम से आँख में नमी सी है
आज फिर आप की कमी सी है
दफ़्न कर दो हमें कि साँस आए
नब्ज़ कुछ देर से थमी सी है
कौन पथरा गया है आँखों में
बर्फ़ पलकों पे क्यूँ जमी सी है
वक़्त रहता नहीं कहीं टिक कर
आदत इस की भी आदमी सी है
आइए रास्ते अलग कर लें
ये ज़रूरत भी बाहमी सी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gulzar
our suggestion based on Gulzar
As you were reading Romance Shayari Shayari