wafaadaariyaan sakht naadaaniyaan hain | वफ़ादारियाँ सख़्त नादानियाँ हैं

  - Hafeez Jalandhari

wafaadaariyaan sakht naadaaniyaan hain
ki in ke nateeje pashemaaniyaan hain

pashemaaniyaan hain gunaahon pe lekin
bade hi maze ki pashemaaniyaan hain

meri zindagi par ta'ajjub nahin tha
meri maut par un ko hairaaniyaan hain

mohabbat karo aur nibaho to poochoon
ye dushwaariyaan hain ki aasaaniyaan hain

nadaamat hui hashr mein jin ke badle
jawaani ki do chaar naadaaniyaan hain

mera tajurba hai ki is zindagi mein
pareshaaniyaan hi pareshaaniyaan hain

वफ़ादारियाँ सख़्त नादानियाँ हैं
कि इन के नतीजे पशेमानियाँ हैं

पशेमानियाँ हैं गुनाहों पे लेकिन
बड़े ही मज़े की पशेमानियाँ हैं

मिरी ज़िंदगी पर तअज्जुब नहीं था
मिरी मौत पर उन को हैरानियाँ हैं

मोहब्बत करो और निबाहो तो पूछूँ
ये दुश्वारियाँ हैं कि आसानियाँ हैं

नदामत हुई हश्र में जिन के बदले
जवानी की दो चार नादानियाँ हैं

मिरा तजरबा है कि इस ज़िंदगी में
परेशानियाँ ही परेशानियाँ हैं

  - Hafeez Jalandhari

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafeez Jalandhari

As you were reading Shayari by Hafeez Jalandhari

Similar Writers

our suggestion based on Hafeez Jalandhari

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari