aa ja ri chidiya | आ जा री चिड़िया

  - Hafeez Jalandhari

aa ja ri chidiya
aa ja ri chidiya
munder par kyun
karti hai chun chun
aa ja tujhe main
daana khilaaun
roti ke bhoore
chat par bikheroon
le apna khaaja
kha ja ri chidiya
sun le ri chidiya
sun le ri chidiya
kya nanhe nanhe
bacche hain tere
karte hain cheen cheen
itne savere
le main ne gehuun
chat par bikhere
ye daane dunke
chun le ri chidiya
sun le ri chidiya
sun le ri chidiya
aa pyaari chidiya
aa pyaari chidiya
ud-ud ke aana
mud mud ke jaana
bacchon ko apne
daana khilaana
lagta hai jee ko
kaisa suhaana
kya pyaara pyaara
hai tera gaana
ga khoob din bhar
ga pyaari chidiya
aa pyaari chidiya
aa pyaari chidiya
ud ja ri chidiya
ud ja ri chidiya
vo maano billi
baithi hai dubki
tujh ko pakad kar
bas kha hi legi
mitti ke oopar
ja baith unchi
neeche na aana
mud ja ri chidiya
ud ja ri chidiya
ud ja ri chidiya

आ जा री चिड़िया
आ जा री चिड़िया
मुंडेर पर क्यों
करती है चूँ चूँ
आ जा तुझे मैं
दाना खिलाऊँ
रोटी के भूरे
छत पर बिखेरूँ
ले अपना खाजा
खा जा री चिड़िया
सुन ले री चिड़िया
सुन ले री चिड़िया
क्या नन्हे नन्हे
बच्चे हैं तेरे
करते हैं चीं चीं
इतने सवेरे
ले मैं ने गेहूँ
छत पर बिखेरे
ये दाने दुनके
चुन ले री चिड़िया
सुन ले री चिड़िया
सुन ले री चिड़िया
आ प्यारी चिड़िया
आ प्यारी चिड़िया
उड़-उड़ के आना
मुड़ मुड़ के जाना
बच्चों को अपने
दाना खिलाना
लगता है जी को
कैसा सुहाना
क्या प्यारा प्यारा
है तेरा गाना
गा ख़ूब दिन भर
गा प्यारी चिड़िया
आ प्यारी चिड़िया
आ प्यारी चिड़िया
उड़ जा री चिड़िया
उड़ जा री चिड़िया
वो मानो बिल्ली
बैठी है दुबकी
तुझ को पकड़ कर
बस खा ही लेगी
मिट्टी के ऊपर
जा बैठ ऊँची
नीचे न आना
मुड़ जा री चिड़िया
उड़ जा री चिड़िया
उड़ जा री चिड़िया

  - Hafeez Jalandhari

Poverty Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafeez Jalandhari

As you were reading Shayari by Hafeez Jalandhari

Similar Writers

our suggestion based on Hafeez Jalandhari

Similar Moods

As you were reading Poverty Shayari Shayari