har ek lafz mein jaadu hai teri nisbat se | हर एक लफ़्ज़ में जादू है तेरी निस्बत से - Hameed Sarwar Bahraichi

har ek lafz mein jaadu hai teri nisbat se
yahi wajah hai tujhe chahte hain shiddat se

tere ye gaal ye gesu jawaan jawaan youvan
nigaah-e-naaz tujhe dekhte hain hasrat se

zara thehar na sake the to mutmain karte
bhale hi haar gaya hoon main apni qismat se

bade saleeke se toda tha tu ne dil mera
ki dil to dil hai jigar kaanpata hai hairat se

amar to kuch bhi nahin hai hameed duniya mein
kama lo kuch to yahan nekiyaan muhabbat se

हर एक लफ़्ज़ में जादू है तेरी निस्बत से
यही वजह है तुझे चाहते हैं शिद्दत से

तेरे ये गाल ये गेसू जवाँ जवाँ यौवन
निगाह-ए-नाज़ तुझे देखते हैं हसरत से

ज़रा ठहर न सके थे तो मुतमइन करते
भले ही हार गया हूँ मैं अपनी क़िस्मत से

बड़े सलीके से तोड़ा था तू ने दिल मेरा
कि दिल तो दिल है जिगर काँपता है हैरत से

अमर तो कुछ भी नहीं है हमीद दुनिया में
कमा लो कुछ तो यहाँ नेकियाँ मुहब्बत से

- Hameed Sarwar Bahraichi
3 Likes

Shaheed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hameed Sarwar Bahraichi

As you were reading Shayari by Hameed Sarwar Bahraichi

Similar Writers

our suggestion based on Hameed Sarwar Bahraichi

Similar Moods

As you were reading Shaheed Shayari Shayari