eimaan se yoon apne muhabbat kiya karo
har mod par nazar ki hifazat kiya karo
aadam ko us khuda ne utaara zameen par
aur kah diya ki meri itaaat kiya karo
nabiyo mein sab ne bas yahi paighaam hai diya
darte raho khuda se ibadat kiya karo
raahat ki hai talash to qaayam karo namaaz
mil jaayega sukoon tilaavat kiya karo
tauheed par chaloge to jannat mein jaaoge
allah aur rasool se ulfat kiya karo
raazi raho khuda ki har ik shay se tum sabhi
makhluq-e-qaaynaat ki izzat kiya karo
din bhar ki mehnaton ka sila chahte ho gar
mushkil mein hauslon ki tijaarat kiya karo
bujhaakar tumhein milegi muhabbat jahaan mein
lekin sabhi se tum bhi muhabbat kiya karo
ईमान से यूॅं अपने मुहब्बत किया करो
हर मोड़ पर नज़र की हिफ़ाज़त किया करो
आदम को उस ख़ुदा ने उतारा ज़मीन पर
और कह दिया कि मेरी इताअत किया करो
नबियों में सब ने बस यही पैग़ाम है दिया
डरते रहो ख़ुदा से इ़बादत किया करो
राहत की है तलाश तो क़ायम करो नमाज़
मिल जाएगा सुकून तिलावत किया करो
तौहीद पर चलोगे तो जन्नत में जाओगे
अल्लाह और रसूल से उल्फ़त किया करो
राज़ी रहो ख़ुदा की हर इक शय से तुम सभी
मख़लूक़-ए-क़ायनात की इज़्ज़त किया करो
दिन भर की मेहनतों का सिला चाहते हो गर
मुश्किल में हौसलों की तिजारत किया करो
'सरवर' तुम्हें मिलेगी मुहब्बत जहान में
लेकिन सभी से तुम भी मुहब्बत किया करो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hameed Sarwar Bahraichi
our suggestion based on Hameed Sarwar Bahraichi
As you were reading Ibaadat Shayari Shayari