hamein rishton se aghyaari nahin hai
muhabbat hai adaakaari nahin hai
muhabbat dil lagi hai bandagi hai
muhabbat koi beemaari nahin hai
main jitna tez boluun phir bhi kam hai
meri awaaz ab bhari nahin hai
karunga main tujhe phir se pashemaan
abhi ye zindagi haari nahin hai
agar mehboob se oobe hue ho
to tum mein ab wafadari nahin hai
हमें रिश्तों से अग़्यारी नहीं है
मुहब्बत है अदाकारी नहीं है
मुहब्बत दिल लगी है, बंदगी है
मुहब्बत कोई बीमारी नहीं है
मैं जितना तेज़ बोलूँ फिर भी कम है
मेरी आवाज़ अब भारी नहीं है
करूँगा मैं तुझे फिर से पशेमाँ
अभी ये ज़िंदगी हारी नहीं है
अगर महबूब से ऊबे हुए हो
तो तुम में अब वफ़ादारी नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hameed Sarwar Bahraichi
our suggestion based on Hameed Sarwar Bahraichi
As you were reading Zindagi Shayari Shayari