usse poocho jise manana hai
tum ko to sirf rooth jaana hai
yaar meri yahi to khwaahish hai
tere hi saath ghar basaana hai
tumko bas daalne hain status
hamko to rishta bhi nibhaana hai
uf mujhe dekh tera sharmaana
qatl ka ye naya bahaana hai
tujhko hi gungunaate firte hain
jaise tu meetha sa taraana hai
jaan kabhi to akela mein aao
tumko apne gale lagana hai
ishq mein tere mar nahin sakte
bete ka farz bhi nibhaana hai
koi to ho jo tode dil mera
ham ko mehfil mein daad paana hai
उससे पूछो जिसे मनाना है
तुम को तो सिर्फ़ रूठ जाना है
यार मेरी यही तो ख़्वाहिश है
तेरे ही साथ घर बसाना है
तुमको बस डालने हैं स्टेटस्
हमको तो रिश्ता भी निभाना है
उफ़ मुझे देख तेरा शर्माना
क़त्ल का ये नया बहाना है
तुझको ही गुनगुनाते फिरते हैं
जैसे तू मीठा सा तराना है
जाँ कभी तो अकेले में आओ
तुमको अपने गले लगाना है
इश्क़ में तेरे मर नहीं सकते
बेटे का फर्ज़ भी निभाना है
कोई तो हो जो तोड़े दिल मेरा
हम को महफ़िल में दाद पाना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Harsh saxena
our suggestion based on Harsh saxena
As you were reading Breakup Shayari Shayari