tere shehar nahin aaunga | “तेरे शहर नहीं आऊँगा ”

  - Harsh saxena

tere shehar nahin aaunga

khushiyon ke palon se kahin ziyaada
mujhe isne gham diye hain
taoumr na bhar paayenge tere shehar ne
kuchh aise zakhm diye hain
aakaar jahaan sukoon sa milta tha
wahin mera dam ghuta hai
yahin aakar jeeti thi duniya
yahin mera sab kuchh luta hai

vo aakhiri martaba mere saath kya kya hua
kabhi na bhulaoonga
suno main ab kabhi tere shehar nahin aaunga

koii dar nahin chhodaa jahaan tujhe maine maanga na ho
ai khuda is jahaan mein mujhsa koii abhaaga na ho
jab ilm hua ki tu ab kisi aur kii amaanat hai
mera ishq to jaise wahin haar gaya
jiske vaaste jee raha tha main
afsos wahi shakhs mujhe maar gaya

khud ko kaise tasalli dilaaun
ab kise apna haal-e-dil bataaunga
suno main ab kabhi tere shehar nahin aaunga

“तेरे शहर नहीं आऊँगा ”

खुशियों के पलों से कहीं ज़ियादा
मुझे इसने ग़म दिए हैं
ता-'उम्र न भर पाएँगे तेरे शहर ने
कुछ ऐसे ज़ख्म दिए हैं
आकार जहाँ सुकून सा मिलता था
वहीं मेरा दम घुटा है
यहीं आकर जीती थी दुनिया,
यहीं मेरा सब कुछ लुटा है

वो आख़िरी मर्तबा मेरे साथ क्या क्या हुआ
कभी न भुलाऊँगा
सुनो मैं अब कभी तेरे शहर नहीं आऊँगा

कोई दर नहीं छोड़ा जहाँ तुझे मैंने माँगा न हो
ऐ ख़ुदा इस जहान में मुझ-सा कोई अभागा न हो
जब इल्म हुआ कि तू अब किसी और की अमानत है
मेरा इश्क़ तो जैसे वहीं हार गया
जिसके वास्ते जी रहा था मैं
अफ़सोस वही शख़्स मुझे मार गया

ख़ुद को कैसे तसल्ली दिलाऊँ,
अब किसे अपना हाल-ए-दिल बताऊँगा
सुनो मैं अब कभी तेरे शहर नहीं आऊँगा

  - Harsh saxena

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari