na sahi gar unhen khayal nahin
ki hamaara bhi ab vo haal nahin
yaad unhen waada-e-visaal nahin
kab kiya tha yahi khayal nahin
aise bigde vo sun ke shauq ki baat
aaj tak ham se bol-chaal nahin
mujh ko ab gham ye hai ki baad mere
khaatir-e-yaar be-malaal nahin
afw-e-haq ka hai may-kashon pe nuzool
rezzish-e-abr-e-barshagaal nahin
ham pe kyun arz-e-haal-e-dil pe itaab
elaachi ko kahi zawaal nahin
sun ke mujh se vo khwaahish-e-paabos
hans ke kehne lage majaal nahin
dil ko hai yaad shauq ka vo hunar
jis se badh kar koi kamaal nahin
aap naadim na hon ki hasrat se
shikwa-e-gham ka ehtimaal nahin
न सही गर उन्हें ख़याल नहीं
कि हमारा भी अब वो हाल नहीं
याद उन्हें वादा-ए-विसाल नहीं
कब किया था यही ख़याल नहीं
ऐसे बिगड़े वो सुन के शौक़ की बात
आज तक हम से बोल-चाल नहीं
मुझ को अब ग़म ये है कि बाद मिरे
ख़ातिर-ए-यार बे-मलाल नहीं
अफ़्व-ए-हक़ का है मय-कशों पे नुज़ूल
रेज़़िश-ए-अब्र-ए-बरशगाल नहीं
हम पे क्यूँ अर्ज़-ए-हाल-ए-दिल पे इताब
एलची को कहीं ज़वाल नहीं
सुन के मुझ से वो ख़्वाहिश-ए-पाबोस
हँस के कहने लगे मजाल नहीं
दिल को है याद शौक़ का वो हुनर
जिस से बढ़ कर कोई कमाल नहीं
आप नादिम न हों कि 'हसरत' से
शिकवा-ए-ग़म का एहतिमाल नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hasrat Mohani
our suggestion based on Hasrat Mohani
As you were reading Hasrat Shayari Shayari