mere darwaaze pe khushiyaan raasta takti rahi
aur ham kamre se teri khidkiyaan takte rahe
jinse apna raabta tha vo hamaare na hue
aur un logon ke haq mein ham dua padhte rahe
ik nadi se li nami au ped se li shokhiyaan
phir tumhaari yaad mein ham aankh nam karte rahe
pehle hamne gam liye phir mol li gam ki wazh
phir tiri yaadon se apne gam ko ham bharte rahe
roz jaage din nikala shaam ko roke rahe
jaane kaise raat bhar ham har ghadi marte rahe
vaise hamne sab lutaaya jo kamaaya tha kabhi
ik tire jaane ke dar se kitna ham darte rahe
hamne neendon ko sulaaya roz ga ke rakh
kabr mein apni magar ham raat bhar jagte rahe
मेरे दरवाज़े पे खुशियाँ रास्ता तकती रही
और हम कमरे से तेरी खिड़कियां तकते रहे
जिनसे अपना राब्ता था वो हमारे न हुए
और उन लोगों के हक़ में हम दुआ पढ़ते रहे
इक नदी से ली नमी औ' पेड़ से ली शोखियाँ
फिर तुम्हारी याद में हम आँख नम करते रहे
पहले हमने गम लिये फिर मोल ली गम की वज़ह
फिर तिरी यादों से अपने गम को हम भरते रहे
रोज़ जागे दिन निकाला शाम को रोके रहे
जाने कैसे रात भर हम हर घड़ी मरते रहे
वैसे हमने सब लुटाया जो कमाया था कभी
इक तिरे जाने के डर से कितना हम डरते रहे
हमने नींदों को सुलाया रोज़ गा के मर्सिया
कब्र में अपनी मगर हम रात भर जगते रहे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Himanshu Kiran Sharma
our suggestion based on Himanshu Kiran Sharma
As you were reading Shajar Shayari Shayari