teri photo nihaarte hain
raat aise guzaarte hain
naam tera kabhi kabhi ham
neend mein bhi pukaarte hain
dhyaan se baat sun meri tu
karm qismat sanwaarte hain
naap kar ke gareeb chadar
paanv apne pasaarte hain
kaun haara hai dushmanon se
log apnon se haarte hain
तेरी फोटो निहारते हैं
रात ऐसे गुज़ारते हैं
नाम तेरा कभी कभी हम
नींद में भी पुकारते हैं
ध्यान से बात सुन मिरी तू
कर्म क़िस्मत सँवारते हैं
नाप कर के ग़रीब चादर
पाँव अपने पसारते हैं
कौन हारा है दुश्मनों से
लोग अपनों से हारते हैं
As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput
our suggestion based on Saagar Singh Rajput
As you were reading undefined Shayari