kal ham ne sapna dekha hai
jo apna ho nahin saka hai
us shakhs ko apna dekha hai
vo shakhs ki jis ki khaatir ham
is des phiren us des phiren
jogi ka bana kar bhes phiren
chaahat ke niraale geet likhen
jee mohne waale geet likhen
dharti ke mehakte baagon se
kaliyon ki jholi bhar laayein
ambar ke sajeelay mandal se
taaron ki doli bhar laayein
haan kis ke liye sab us ke liye
vo jis ke lab par tesoo hain
vo jis ke nainaan aahu hain
jo khaar bhi hai aur khushboo bhi
jo dard bhi hai aur daaru bhi
vo allahad si vo chanchal si
vo shayar si vo paagal si
log aap-hi-aap samajh jaayen
ham naam na us ka batlaayein
ai dekhne waalo tum ne bhi
us naar ki peet ki aankhoń mein
is dil ka teena dekha hai
kal ham ne sapna dekha hai
कल हम ने सपना देखा है
जो अपना हो नहीं सकता है
उस शख़्स को अपना देखा है
वो शख़्स कि जिस की ख़ातिर हम
इस देस फिरें उस देस फिरें
जोगी का बना कर भेस फिरें
चाहत के निराले गीत लिखें
जी मोहने वाले गीत लिखें
धरती के महकते बाग़ों से
कलियों की झोली भर लाएँ
अम्बर के सजीले मंडल से
तारों की डोली भर लाएँ
हाँ किस के लिए सब उस के लिए
वो जिस के लब पर टेसू हैं
वो जिस के नैनाँ आहू हैं
जो ख़ार भी है और ख़ुश्बू भी
जो दर्द भी है और दारू भी
वो अल्लहड़ सी वो चंचल सी
वो शायर सी वो पागल सी
लोग आप-ही-आप समझ जाएँ
हम नाम न उस का बतलाएँ
ऐ देखने वालो तुम ने भी
उस नार की पीत की आँचों में
इस दिल का तीना देखा है?
कल हम ने सपना देखा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ibn E Insha
our suggestion based on Ibn E Insha
As you were reading Chaahat Shayari Shayari