lab par naam kisi ka bhi ho dil mein tera naqsha hai | लब पर नाम किसी का भी हो, दिल में तेरा नक़्शा है

  - Ibn E Insha

lab par naam kisi ka bhi ho dil mein tera naqsha hai
ai tasveer banaane waali jab se tujh ko dekha hai

be-tere kya vehshat ham ko tujh bin kaisa sabr o sukoon
tu hi apna shehar hai jaani tu hi apna sehra hai

neele parbat udi dharti chaaron koot mein tu hi tu
tujh se apne jee ki khilwat tujh se man ka mela hai

aaj to ham bikne ko aaye aaj hamaare daam laga
yusuf to baazaar-e-wafa mein ek tike ko bikta hai

le jaani ab apne man ke pairaahan ki girhen khol
le jaani ab aadhi shab hai chaar taraf sannaata hai

toofaanon ki baat nahin hai toofaan aate jaate hain
tu ik narm hawa ka jhonka dil ke baagh mein thehra hai

ya tu aaj hamein apna le ya tu aaj hamaara ban
dekh ki waqt guzarta jaaye kaun abad tak jeeta hai

farda mahaj fusoon ka parda ham to aaj ke bande hain
hijr o vasl wafa aur dhoka sab kuchh aaj pe rakha hai

लब पर नाम किसी का भी हो, दिल में तेरा नक़्शा है
ऐ तस्वीर बनाने वाली जब से तुझ को देखा है

बे-तेरे क्या वहशत हम को, तुझ बिन कैसा सब्र ओ सुकूँ
तू ही अपना शहर है जानी तू ही अपना सहरा है

नीले पर्बत ऊदी धरती, चारों कूट में तू ही तू
तुझ से अपने जी की ख़ल्वत तुझ से मन का मेला है

आज तो हम बिकने को आए, आज हमारे दाम लगा
यूसुफ़ तो बाज़ार-ए-वफ़ा में, एक टिके को बिकता है

ले जानी अब अपने मन के पैराहन की गिर्हें खोल
ले जानी अब आधी शब है, चार तरफ़ सन्नाटा है

तूफ़ानों की बात नहीं है, तूफ़ाँ आते जाते हैं
तू इक नर्म हवा का झोंका, दिल के बाग़ में ठहरा है

या तू आज हमें अपना ले, या तू आज हमारा बन
देख कि वक़्त गुज़रता जाए कौन अबद तक जीता है

फ़र्दा महज़ फ़ुसूँ का पर्दा, हम तो आज के बंदे हैं
हिज्र ओ वस्ल, वफ़ा और धोका सब कुछ आज पे रक्खा है

  - Ibn E Insha

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ibn E Insha

As you were reading Shayari by Ibn E Insha

Similar Writers

our suggestion based on Ibn E Insha

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari