dil ki aankh se khair ke saare raushan manzar dekhne waalo
hadd-e-nazar tak phaili hui sab roshaniyon saare rangon ko
haath se choo kar dekhne waalo
basti basti gulshan gulshan hansati hui saari hariyaali
sab shaadaabi dil ke andar dekhne waalo
dil ke noor khazaano ka ek ek charaagh jalaae rakhna
imkaanon ke har kooche mein ummeedon ki har munder par
mustaqbil ke har raaste mein khwaab ki jot jagaae rakhna
jugnoo suraj chaand sitaare
jab tak raushan hain ye saare
ham awaaz diye jaayenge
tum awaaz milaaye rakhna
दिल की आँख से ख़ैर के सारे रौशन मंज़र देखने वालो!
हद्द-ए-नज़र तक फैली हुई सब रौशनियों सारे रंगों को
हात से छू कर देखने वालो!
बस्ती बस्ती गुलशन गुलशन हँसती हुई सारी हरियाली
सब शादाबी दिल के अंदर देखने वालो!
दिल के नूर ख़ज़ानों का एक एक चराग़ जलाए रखना
इमकानों के हर कूचे में उम्मीदों की हर मुंडेर पर
मुस्तक़बिल के हर रस्ते में ख़्वाब की जोत जगाए रखना
जुगनू सूरज चाँद सितारे
जब तक रौशन हैं ये सारे
हम आवाज़ दिए जाएँगे
तुम आवाज़ मिलाए रखना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Iftikhar Arif
our suggestion based on Iftikhar Arif
As you were reading Nazara Shayari Shayari