thokron mein asar nahin aaya | ठोकरों में असर नहीं आया

  - Ismail Raaz

thokron mein asar nahin aaya
dil abhi raah par nahin aaya

khud mein dekha jo jhaank kar tire baad
mujh ko main bhi nazar nahin aaya

muddaton se sukoot cheekhta hai
lekin ab tak asar nahin aaya

chaand kis tamkanat se niklega
tu agar baam par nahin aaya

kab se ghar chhod kar gaya hua hoon
kab se main laut kar nahin aaya

ठोकरों में असर नहीं आया
दिल अभी राह पर नहीं आया

ख़ुद में देखा जो झाँक कर तिरे बाद
मुझ को मैं भी नज़र नहीं आया

मुद्दतों से सुकूत चीख़ता है
लेकिन अब तक असर नहीं आया

चाँद किस तमकनत से निकलेगा
तू अगर बाम पर नहीं आया

कब से घर छोड़ कर गया हुआ हूँ
कब से मैं लौट कर नहीं आया

  - Ismail Raaz

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ismail Raaz

As you were reading Shayari by Ismail Raaz

Similar Writers

our suggestion based on Ismail Raaz

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari