zamaana is liye lahja badal raha hai dost | ज़माना इस लिए लहजा बदल रहा है दोस्त

  - Ismail Raaz

zamaana is liye lahja badal raha hai dost
hamaara waqt zara peeche chal raha dost

main muskuraa raha hoon teri rukhsati pe agar
to mujh mein kaun hai jo haath mal raha hai dost

na mil saki mere hisse ki raushni bhi mujhe
mera charaagh kahi aur jal raha hai dost

paleed kar ke hamaare vujood ki mitti
hamaare naam ka suraj nikal raha hai dost

bataayein kya tujhe ab khasta-haali-e-dil raaz
shikasta khwaab ke tukdon pe pal raha hai dost

ज़माना इस लिए लहजा बदल रहा है दोस्त
हमारा वक़्त ज़रा पीछे चल रहा दोस्त

मैं मुस्कुरा रहा हूँ तेरी रुख़्सती पे अगर
तो मुझ में कौन है जो हाथ मल रहा है दोस्त

न मिल सकी मिरे हिस्से की रौशनी भी मुझे
मिरा चराग़ कहीं और जल रहा है दोस्त

पलीद कर के हमारे वजूद की मिट्टी
हमारे नाम का सूरज निकल रहा है दोस्त

बताएँ क्या तुझे अब ख़स्ता-हाली-ए-दिल 'राज़'
शिकस्ता ख़्वाब के टुकड़ों पे पल रहा है दोस्त

  - Ismail Raaz

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ismail Raaz

As you were reading Shayari by Ismail Raaz

Similar Writers

our suggestion based on Ismail Raaz

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari