roo-b-roo tere bahut der bithaaya gaya main | रू-ब-रू तेरे बहुत देर बिठाया गया मैं - Ismail Raaz

roo-b-roo tere bahut der bithaaya gaya main
vajd mein aaya nahin vajd mein laaya gaya main

silsila khatm na hoga ye dil-aazaari ka
is se pehle bhi kai baar manaaya gaya main

yun laga sab ne gawaahi di ki tu mera hai
jab tire naam se basti mein sataaya gaya main

jab jab asraar meri zaat ke khulne se rahe
chhed kar zikr tira vajd mein laaya gaya main

mujh se raaste mein thehrne ki aziyyat poocho
thokren maar ke raaste se hataaya gaya main

रू-ब-रू तेरे बहुत देर बिठाया गया मैं
वज्द में आया नहीं वज्द में लाया गया मैं

सिलसिला ख़त्म न होगा ये दिल-आज़ारी का
इस से पहले भी कई बार मनाया गया मैं

यूँ लगा सब ने गवाही दी कि तू मेरा है
जब तिरे नाम से बस्ती में सताया गया मैं

जब जब असरार मिरी ज़ात के खुलने से रहे
छेड़ कर ज़िक्र तिरा वज्द में लाया गया मैं

मुझ से रस्ते में ठहरने की अज़िय्यत पूछो
ठोकरें मार के रस्ते से हटाया गया मैं

- Ismail Raaz
8 Likes

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ismail Raaz

As you were reading Shayari by Ismail Raaz

Similar Writers

our suggestion based on Ismail Raaz

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari