har taraf kar di khadi deewaar hai ab | हर तरफ़ कर दी खड़ी दीवार है अब

  - Taufique Habib

har taraf kar di khadi deewaar hai ab
ho gaya mushkil tira deedaar hai ab

thak gaya hoon main musalsal imtihaan se
imtihaan vo aur bhi ik baar hai ab

mehnaton ka ab sila ab haq milega
dekhna ye khwaab bhi bekar hai ab

हर तरफ़ कर दी खड़ी दीवार है अब
हो गया मुश्किल तिरा दीदार है अब

थक गया हूँ मैं मुसलसल इम्तिहाँ से
इम्तिहाँ वो और भी इक बार है अब

मेहनतों का अब सिला अब हक़ मिलेगा
देखना ये ख़्वाब भी बेकार है अब

  - Taufique Habib

More by Taufique Habib

As you were reading Shayari by Taufique Habib

Similar Writers

our suggestion based on Taufique Habib

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari