kuchh na hone se phir yahi hoga | कुछ न होने से फिर यही होगा

  - Taufique Habib

kuchh na hone se phir yahi hoga
apna pesha bhi shayari hoga

ab nahin dil kisi khushi par khush
dil kisi baat par dukhi hoga

ho gaya hai sawaal ye kaisa
gar na bhi doon jawaab hi hoga

main agar khwaab par yaqeen kar loon
jo dikha hai alamaati hoga

tum nahin khwaab mein mere jaanaan
to yahi khwaab aakhiri hoga

कुछ न होने से फिर यही होगा
अपना पेशा भी शायरी होगा

अब नहीं दिल किसी ख़ुशी पर ख़ुश
दिल किसी बात पर दुखी होगा

हो गया है सवाल ये कैसा
गर न भी दूँ जवाब ही होगा

मैं अगर ख़्वाब पर यक़ीं कर लूँ
जो दिखा है अलामती होगा

तुम नहीं ख़्वाब में मिरे जानाँ
तो यही ख़्वाब आख़िरी होगा

  - Taufique Habib

More by Taufique Habib

As you were reading Shayari by Taufique Habib

Similar Writers

our suggestion based on Taufique Habib

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari