mujhe bhi pata hai zamaane ka dukh | मुझे भी पता है ज़माने का दुख

  - Taufique Habib

mujhe bhi pata hai zamaane ka dukh
fulaan aur fulaan ko ganwaane ka dukh

jale jo khuda dil bhi uska kabhi
kabhi ho use dil jalane ka dukh

kisi ko nahin hai pata hai mujhe
khabar mustard hote jaane ka dukh

banaao bahaane tarah sau tarah
lagega pata har bahaane ka dukh

kisi ne kata li hamaare liye
hamein hai khuda sar bachaane ka dukh

मुझे भी पता है ज़माने का दुख
फ़ुलाँ और फ़ुलाँ को गँवाने का दुख

जले जो ख़ुदा दिल भी उसका कभी
कभी हो उसे दिल जलाने का दुख

किसी को नहीं है पता है मुझे
ख़बर मुस्तरद होते जाने का दुख

बनाओ बहाने तरह सौ तरह
लगेगा पता हर बहाने का दुख

किसी ने कटा ली हमारे लिए
हमें है खु़दा सर बचाने का दुख

  - Taufique Habib

More by Taufique Habib

As you were reading Shayari by Taufique Habib

Similar Writers

our suggestion based on Taufique Habib

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari