jab bhi baadal baarish laaye shauq-jazeeraon se | जब भी बादल बारिश लाए शौक़-जज़ीरों से

  - Jaleel 'Aali'

jab bhi baadal baarish laaye shauq-jazeeraon se
khosha khosha harf ki belen bhar gaeein heero se

tum se mile to shehr-e-tamanna kitna phail gaya
kya kya khwaab naye taameer hue taabiron se

aankhen rangon ki barsaatein tak tak jheel hui
dil ne kya kya aks kasheed kiye tasveeron se

us ko choone ki khwaahish ne haath badhaaye to
fan failaaye nikle kitne saanp lakeeron se

aali daanish ki basti mein ab sardaar wahi
dhundh nikale kuchh andhiyaare jo tanveeron. se

जब भी बादल बारिश लाए शौक़-जज़ीरों से
ख़ोशा ख़ोशा हर्फ़ की बेलें भर गईं हीरों से

तुम से मिले तो शहर-ए-तमन्ना कितना फैल गया
क्या क्या ख़्वाब नए तामीर हुए ताबीरों से

आँखें रंगों की बरसातें तक तक झील हुईं
दिल ने क्या क्या अक्स कशीद किए तस्वीरों से

उस को छूने की ख़्वाहिश ने हाथ बढ़ाए तो
फन फैलाए निकले कितने साँप लकीरों से

'आली' दानिश की बस्ती में अब सरदार वही
ढूँड निकाले कुछ अँधियारे जो तंवीरों से

  - Jaleel 'Aali'

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaleel 'Aali'

As you were reading Shayari by Jaleel 'Aali'

Similar Writers

our suggestion based on Jaleel 'Aali'

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari