ye shab o roz jo ik be-kali rakhi hui hai | ये शब ओ रोज़ जो इक बे-कली रक्खी हुई है - Jaleel 'Aali'

ye shab o roz jo ik be-kali rakhi hui hai
jaane kis husn ki deewaangi rakhi hui hai

vo jo ik mauj-e-mohabbat tire rukh par jhalaki
aankh mein aaj bhi us ki nami rakhi hui hai

waqt deta hai jo pehchaan to ye dekhta hai
kis ne kis dard mein dil ki khushi rakhi hui hai

aati rahti hain ajab aks o sada ki lahren
mere hisse ki kahi shaayri rakhi hui hai

dasht ki chup se ubharti hain sadaaein kya kya
bahar ke shor mein kya khaamoshi rakhi hui hai

koi dhun hai pas-e-izhaar safar mein jis ne
meri ghazalon ki fazaa aur si rakhi hui hai

kam kaha aur sujhaaya hai ziyaada aali
ek ik satr mein ik an-kahi rakhi hui hai

ये शब ओ रोज़ जो इक बे-कली रक्खी हुई है
जाने किस हुस्न की दीवानगी रक्खी हुई है

वो जो इक मौज-ऐ-मोहब्बत तिरे रुख़ पर झलकी
आँख में आज भी उस की नमी रक्खी हुई है

वक़्त देता है जो पहचान तो ये देखता है
किस ने किस दर्द में दिल की ख़ुशी रक्खी हुई है

आती रहती हैं अजब अक्स ओ सदा की लहरें
मेरे हिस्से की कहीं शाइरी रक्खी हुई है

दश्त की चुप से उभरती हैं सदाएँ क्या क्या
बहर के शोर में क्या ख़ामुशी रक्खी हुई है

कोई धुन है पस-ए-इज़हार सफ़र में जिस ने
मेरी ग़ज़लों की फ़ज़ा और सी रक्खी हुई है

कम कहा और सुझाया है ज़्यादा 'आली'
एक इक सत्र में इक अन-कही रक्खी हुई है

- Jaleel 'Aali'
0 Likes

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaleel 'Aali'

As you were reading Shayari by Jaleel 'Aali'

Similar Writers

our suggestion based on Jaleel 'Aali'

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari