ik humeen silsila-e-shauq sambhaale hue hain | इक हमीं सिलसिला-ए-शौक़ सँभाले हुए हैं - Jaleel 'Aali'

ik humeen silsila-e-shauq sambhaale hue hain
vo to sab ahad-e-wafaa hashr pe taale hue hain

valvale dil ke sambhalte hi nahin seene mein
jaane kis chaand ke ye bahar uchaale hue hain

qariya-e-khwaab ki jis noor nahaaya hua hai
hum usi se ye shab o roz ujaale hue hain

waqt duniya mein firaata hai dinon ko kya kya
dekh jo koh the vo rooi ke gaale hue hain

tu mile ya na mile jo ho muqaddar apna
kya ye kam hai ki tire chaahne waale hue hain

goodh kar dhaal kisi soorat-e-yaktaai mein
jaan o tan qalb o nazar tere hawaale hue hain

इक हमीं सिलसिला-ए-शौक़ सँभाले हुए हैं
वो तो सब अहद-ए-वफ़ा हश्र पे टाले हुए हैं

वलवले दिल के सँभलते ही नहीं सीने में
जाने किस चाँद के ये बहर उछाले हुए हैं

क़रिया-ए-ख़्वाब कि जिस नूर नहाया हुआ है
हम उसी से ये शब ओ रोज़ उजाले हुए हैं

वक़्त दुनिया में फिराता है दिनों को क्या क्या
देख जो कोह थे वो रूई के गाले हुए हैं

तू मिले या न मिले जो हो मुक़द्दर अपना
क्या ये कम है कि तिरे चाहने वाले हुए हैं

गूँध कर ढाल किसी सूरत-ए-यकताई में
जान ओ तन क़ल्ब ओ नज़र तेरे हवाले हुए हैं

- Jaleel 'Aali'
0 Likes

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jaleel 'Aali'

As you were reading Shayari by Jaleel 'Aali'

Similar Writers

our suggestion based on Jaleel 'Aali'

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari