daad to baad mein kamaayenge
pehle ham sochna sikhaayenge
main kahi ja nahin raha lekin
aap kya mere saath aayenge
koi khidki khulegi raat gaye
kai apni muraad paayenge
khul ke rone pe ikhtiyaar nahin
ham koi jashn kya manaaenge
hasenge teri bad-havaasi par
log rasta nahin bataaenge
tum uthaoge koi ranj mera
dost ahbaab haz uthaayenge
hamein apni talash mein mat bhej
khadi faslen ujaad aayenge
दाद तो बाद में कमाएँगे
पहले हम सोचना सिखाएँगे
मैं कहीं जा नहीं रहा लेकिन
आप क्या मेरे साथ आएँगे
कोई खिड़की खुलेगी रात गए
कई अपनी मुराद पाएँगे
खुल के रोने पे इख़्तियार नहीं
हम कोई जश्न क्या मनाएँगे
हँसेंगे तेरी बद-हवासी पर
लोग रस्ता नहीं बताएँगे
तुम उठाओगे कोई रंज मिरा
दोस्त अहबाब हज़ उठाएँगे
हमें अपनी तलाश में मत भेज
खड़ी फ़सलें उजाड़ आएँगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jawwad Sheikh
our suggestion based on Jawwad Sheikh
As you were reading Jashn Shayari Shayari